35차 해밀 포럼 안내를  드립니다.

일시 : 2021년 10월 1일 금요일 19:00-21:00

주제 : 민주노총을 위한 변명(또는 변론)

발표 권두섭 (민주노총법률원/ 법무법인 여는 변호사)

방식 : 비대면 (ZOOM) 회의 진행

◆   참   여   방   법  

*10월 1일 오전 9시까지 신청을 받고, 

당일 오전에 zoom 참가 URL주소 및 ID, 비밀번호를 메일로 전달 드립니다.*

(아래 참여방법 중 한 가지를 선택하여 신청해주세요.) 

1. 메일

참여를 원하시는 분들께서는 메일로 참석 여부를 알려주시기 바랍니다.

(*hamil_01@naver.com) _ 메일로 신청시 이름, 전화번호, 소속을 기재해주세요.

2. 전자 신청서

제35차 해밀 포럼 참가신청서 (google.com)

(위 파란색 링크를 클릭하세요. 신청서 작성 페이지로 연결됩니다.)

* 자세한 사항은 웹자보(https://blog.naver.com/hamil_01/222515158555)를 참고하여 주세요. 

문의 사항은 전화 (02-6200-1829) 또는 메일로 보내주세요.

오늘도 행복하고, 건강한 하루 보내세요.

그림입니다.

원본 그림의 이름: hamil_forum_35.jpg

원본 그림의 크기: 가로 650pixel, 세로 281pixel

사진 찍은 날짜: 

카메라 제조 업체 : www.mangoboard.net

카메라 모델 : 11875082

프로그램 이름 : mangoboard.net